Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

41

ID
City Ref.
2137
Symbol
E943a
Ingredient
Butane
French
Butane
Chinese
NamesCount
1
DataSource

42

ID
City Ref.
2173
Symbol
E1519
Ingredient
Benzylic Alcohol
French
Alcool benzylique
Chinese
NamesCount
1
DataSource

43

ID
City Ref.
2175
Symbol
Pousse de Bambou
Ingredient
Bamboo Shoot
French
Pousse de Bambou
Chinese
Spanish
brotes de bambú
Italian
germogli di bambù
Portuguese
tiros de bambu
Germain
Bambusschosse
Extra Ingredient Name
Jets de bambou, pointes de bambou
Description
Jeunes pousses, de couleur ivoire, de différentes sortes de bambou. Elles sont légèrement croquantes et ressembles à des asperges.
Usage Guidelines
 Ce légume délicat est surtout utilisé dans les préparations chinoises à base de viande et de légumes. les pousses de bambou fraîches doivent être épluchées et cuite pendant au moins 5 minutes pour éliminer le glucoside d'acide cyanhydrique toxique qu'elles contiennent. En cuisant, elles perdent aussi de leur goût amer ? plus encore si on ajoute du chili (piment) à leur eau de cuisson. Verser les pousses de bambou en conserve dans une passoire, rincez-les soigneusement et accommodez les selon votre recette habituelle.
Flavour
Douce et rafraichissante.
Forms
Dans les magasins asiatiques, on en trouve des fraîches. Egalement disponible en conserve et bocal, généralement épluchées taillées en bâtonnets ou en rondelle, parfois conservées dans le vinaigre.
Varieties
En Chine, on distingue, selon les moissons, le bambou d'hiver ou de printemps. Les pousses d'hiver sont délicates nourrissantes et d'un goût très fin. Les pousses de printemps, au contraire sont pâles et fibreuses.
Where Purchase
Quand elles sont fraîches, elles dégagent une forte odeur. Elles demandent donc à être épluchées et précuites. Si vous les achetez en conserve, optez pour les pousses entières qui sont plus aromatisées et plus croquantes que les pousses en morceaux.
Preservation
Conservez le reste d'une boîte de conserve dans un récipient hermétique. Couvrez-les d'eau, et vous les conserverez pendant une semaine au réfrigérateur. Changez l'eau tous les jours.
Substituted by
En fait, rien ne les remplace. Si vous ne pouvez pas faire autrement, utilisez des asperges.

44

ID
City Ref.
2177
Symbol
Beurre
Ingredient
Butter
French
Beurre
Chinese

45

ID
City Ref.
2188
Symbol
Feuille de Laurier
Ingredient
Bay Leaf
French
Feuille de Laurier
Chinese

46

ID
City Ref.
2192
Symbol
Cassonade
Ingredient
Brown Sugar
French
Cassonade
Chinese

47

ID
City Ref.
2201
Symbol
Purée de Banane
Ingredient
Banana Jam
French
Purée de Banane
Chinese

48

ID
City Ref.
2202
Symbol
Thé Noir
Ingredient
Black Tea
French
Thé Noir
Chinese

49

ID
City Ref.
2211
Symbol
Arôme Cassis
IngredientLatin
Blackcurrant Flavoring
Ingredient
Blackcurrant Flavoring
French
Arôme Cassis
Chinese
IngredientJp
Blackcurrant Flavoring
IngredientVn
Blackcurrant Flavoring
Spanish
Blackcurrant Flavoring
Italian
Blackcurrant Flavoring
Portuguese
Blackcurrant Flavoring
Germain
Blackcurrant Flavoring
IngredientKr
Blackcurrant Flavoring
IngredientAb
Blackcurrant Flavoring
IngredientScienceLatin
Blackcurrant Flavoring
IngredientScience
Blackcurrant Flavoring
IngredientScienceFr
Blackcurrant Flavoring
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Blackcurrant Flavoring
IngredientScienceVn
Blackcurrant Flavoring
IngredientScienceEs
Blackcurrant Flavoring
IngredientScienceIt
Blackcurrant Flavoring
IngredientSciencePt
Blackcurrant Flavoring
IngredientScienceDe
Blackcurrant Flavoring
IngredientScienceKr
Blackcurrant Flavoring
IngredientScienceHb
Blackcurrant Flavoring

50

ID
City Ref.
2223
Symbol
Buthane
Ingredient
Buthane
French
Buthane
Chinese
Formulas
C4H10

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Butane 丁烷 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...