地球物质成分

最后修正 2021-01-12 18:58:36

地球和宇宙上的物质成分

31

ID
成分参数
2378
符号
Durian
英语成分
Durian
法语成分
Durian
成分
西班牙语成分
Durian
意大利语成分
Durian
葡萄牙语成分
Durian
德语成分
Durian

32

ID
成分参数
2391
符号
Diglycérides d'acides gras
英语成分
Diglycérides d'acides gras
法语成分
Diglycérides d'acides gras
成分
西班牙语成分
Diglycérides d'acides gras
意大利语成分
Diglycérides d'acides gras
葡萄牙语成分
Diglycérides d'acides gras
德语成分
Diglycérides d'acides gras

33

ID
成分参数
2495
符号
Daikon
英语成分
Daikon
法语成分
Daikon
成分
其他成分用名
Raifort japonais
描述
Radis long, blanc et fin (Raphanus sativus)
应用指南
 Dans la cuisine japonaise et chinoise, le daikon râpé est servi avec des plats de poisson. Le daikon cuit est également utilisé comme légume au Japon, en accompagnement ou cru coupé en fine lamelles dans une salade, ou encore en sashimi. Pelez finement le daikon frais ou lavez-le soigneusement. Selon la recette, râpez-le ou coupez-le en rondelles pour le cuire. Pour une fine julienne, coupez-le en très fines tranches, dans la longueur, ou coupez-en de fines lamelles en bâtonnets dans la longueur. Les lamelles de daikon séché doivent être mises à tremper dans de l'eau avant d'être préparées.
味道
Douce et épicée, pas aussi agressive que les raiforts européens.
形状说明
Formes :Frais, mariné et séché en lamelles.
何地购买
 Dans les commerces asiatiques, le daikon frais doit être beau et ferme, ne pas être plissé ou flétri.
菜谱例
Recette : Dans la recette japonaise du sushimi, le daikon finement émincé ou râpé est servi en accompagnement de filets de poisson émincés, frais et crus (par exemple, du thon, du saumon, ou de la truite saumonés). Relevez de sauce de soja japonaise et de pâte de wasabi.
保存
Le daikon frais se conserve quelques jours dans le compartiment à légumes du réfrigérateur.
小注
Des jets sont cultivés à partir du radis daikon. Ce cresson de daikon se vend dans les commerces japonais. Les cuisiniers japonais l'utilisent pour préparer des potages ou garnir des préparations chaudes et froides.

34

ID
成分参数
2524
法语成分
Dhal
描述
Nom donné au légumineuses en Inde où elles constituent un ingrédient de base incontournable de pratiquement chaque repas, spécialement dans la cuisine végétarienne. Le dhal au riz est une sorte de plat national que ce soit dans le nord, le sud, l'est ou l'ouest de l'Inde. La plupart des légumineuses sont consommées en entier, certaines sont épluchées ou coupées en deux: 
应用指南
Dans tous les cas, faites tremper les légumineuses dans de l'eau avant de les préparer - de préférence pendant une nuit. Le lendemain, jetez l'eau et faites les cuire dans de l'eau fraiche ou du bouillon selon la recette.
保存
Conservez les légumineuses dans un endroit frais et sec.

更多+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

提供反馈意见 (0)

还没有任何反馈意见。
电子信箱 网站地址

请在空格里打入以下安全字符串:
拷贝字符串。

中国鞋子 > 榴莲 Durian => 地球物质成分
  
爆起窗口    关闭
请耐心等待内容的到来...