Ingrédients de la Terre

Mise à jour 2021-01-12 18:58:36

Ingrédients de la Terre - de l'Univers. Si l'on considère la Terre comme un plat cuisiné par le Ciel (Version Chinoise), ou bien par Dieu (Version Européenne), ou bien par Allah (Version Arabe), Voici ce que l'on trouve dans ce merveilleux délice de la Vie... Par ailleurs, vous trouvez ici aussi des ingrédients asiatiques pour la cuisine chinoise, thaïlandaise, vietnamienne, indonésienne, indiennes... ous vous proposons aussi une correspondance entre leur nom en une Langue Alphabétique et le Chinois.

61

ID
Réf. Ingrédient
2315
Symbole
Manioc
Anglais
Manioc
Ingrédient
Manioc
Chinois
Espagnol
Manioc
Italien
Manioc
Portugais
Manioc
Allemand
Manioc

62

ID
Réf. Ingrédient
2336
Symbole
Malt de Blé
Anglais
Wheat Malt
Ingrédient
Malt de Blé
Chinois
Espagnol
Malt de Blé
Italien
Malt de Blé
Portugais
Malt de Blé
Allemand
Malt de Blé

63

ID
Réf. Ingrédient
2348
Symbole
Maïs Moulu
Anglais
Ground Corn
Ingrédient
Maïs Moulu
Chinois
Espagnol
Maiz Molido
Italien
Farina di Mais
Portugais
Farinha de Milho
Allemand
Gemahlener Mais

64

ID
Réf. Ingrédient
2374
Symbole
Moules decoquillées cuites
IngredientLatin
Mytilus chilensis
Anglais
Moules decoquillées cuites
Ingrédient
Moules decoquillées cuites
Chinois
Espagnol
Moules decoquillées cuites
Italien
Moules decoquillées cuites
Portugais
Moules decoquillées cuites
Allemand
Moules decoquillées cuites

65

ID
Réf. Ingrédient
2390
Symbole
Monoglycérides d'acides gras
Anglais
Monoglycérides d'acides gras
Ingrédient
Monoglycérides d'acides gras
Chinois
Espagnol
Monoglycérides d'acides gras
Italien
Monoglycérides d'acides gras
Portugais
Monoglycérides d'acides gras
Allemand
Monoglycérides d'acides gras

66

ID
Réf. Ingrédient
2394
Symbole
Matière grasse laitière anhydre
Anglais
Matière grasse laitière anhydre
Ingrédient
Matière grasse laitière anhydre
Chinois
Espagnol
Matière grasse laitière anhydre
Italien
Matière grasse laitière anhydre
Portugais
Matière grasse laitière anhydre
Allemand
Matière grasse laitière anhydre

67

ID
Réf. Ingrédient
2419
Symbole
Moût de malt
Anglais
Malt must
Ingrédient
Moût de malt
Chinois
Espagnol
La malta debe
Italien
Il malto deve
Portugais
O Malt deve
Allemand
Malz muß

68

ID
Réf. Ingrédient
2474
Symbole
Mélamine
Anglais
Mélamine
Ingrédient
Mélamine
Chinois
Espagnol
Mélamine
Italien
Mélamine
Portugais
Mélamine
Allemand
Mélamine
IngredientScienceFr
1,3,5-Triazine-2,4,6-triamine
Formule
C3H6N6
6
3
Photo
melamine.jpg
DataSource

69

ID
Réf. Ingrédient
2514
Anglais
Myso
Ingrédient
Miso
Noms Ingrédient Extra
pâte de fèves de soja)
Description
Pâte à base de fèves de soja fermentés et de riz ou d'orge. Les chinois aussi connaissent les pâtes de haricots. Ils en utilisent une variante douce, préparée avec des haricot rouges et du sucre, qui entre dans la composition de desserts, et une pâte de haricots salée, à base de soja ou de grosse fèves fermentées, de farine de froment et d'épices.
Guide d'Utilisation
 Aliment et épice de base de la cuisine japonaise. Ingrédient de la soupe miso, de sauce, marinade et dips. 1 cuillère à café suffit, dans la plupart des cas, pour assaisonner les soupes. Le miso est très salé. Il est donc inutile de rajouter du sel dans la préparation.
Saveur
d'après la variété, douce aromatisée, salée à douce pimentée.
Formes
Forme : Emballé sous film plastique hermétique.
Variétés
 Au Japon, il en existe d'innombrables sortes qui se distinguent par les ingrédients qui sont mis à fermenter. Dans certaines variétés de miso, seules les fèves de soja sont fermentées ; dans d'autres, le riz ou l'orge participent également à la fermentation. Sur le plan du goût, on distingue le miso foncé, également appelé akamiso ou miso rouge, dont le goût est très prononcé, et le miso clair, le shiromiso ou miso blanc, qui est plus doux est plus sucré. Ces noms sont basés sur leur traduction japonaise car, en fait, toutes les variantes sont brunâtres.
Où acheter
 Plusieurs sortes sont disponibles dans les commerces asiatiques et aussi dans les magasins de diététiques et bio.
Recettes
Recette : Pour préparer une soupe au miso simple, émincez 1 poireau. Réchauffez 750ml de dashi. Ajoutez 75g de miso dans le bouillon chaud, en le tamisant au préalable. Ajoutez le poireau et 1 cuillère à café de gingembre haché et laissez macérer un court instant.
Conservation
Les condiments entamés se conservent jusqu'à 4 semaines au réfrigérateur.

70

ID
Réf. Ingrédient
2526
Ingrédient
masoor dhal 
Description
Les masoor dhal sont des lentilles rouges pelées qui se distibnguent par leur arome doux. Elles ont un temps de cuisson relativement court et jaunissent à la cuisson.
Guide d'Utilisation

Plus+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Envoyez vos commentaires (0)

Aucun commentaire.
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Chaussures Chinoises > Manioc 木薯 => Ingrédients de la Terre
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...