Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
2503
Ingredient
Kemiri Nut
French
Noix de kemiri
Extra Ingredient Name
noix de bancoulier, buah keras (malais) 
Description
Noix de couleur crème, de 2 à 3 cm d'épaisseur et dont la forme rappelle celle de la noisette.
Usage Guidelines
 Surtout utilisée dans la cuisine indonésienne, mais aussi à Singapour et en Malaisie pour épicer et lier les soupes et les currys de viande, de poisson et de volaille. Ne mangez pas les noix crues mais toujours cuites. l'huile des noix fraiches est toxique. Pour permettre à l'arôme de se développer pleinement, faites griller les noix un court moment et râpez-les ensuite finement à l'aide d'un moulin à noix ou à amandes. Utilisez-les pour épaissir, par exemple des currys et des soupes. Vous pouvez également les concasser grossièrement avec un couteau.
Flavour
Assez aromatisée.
Forms
Forme : Souvent fraîches, la plupart du temps les noix sont disponibles décortiquées dans des sachets mais sont parfois moulues.
Where Purchase
 Dans les commerces asiatiques. Cela ne sert à rien de chercher des noix non mondées. Elles se décortiquent difficilement car elles ont une coque très dure. Achetez de petites quantités.
Preservation
Conservez-les dans un endroit frais et sec, et consommez-les le plus rapidement possible. Ou bien gardez-les au réfrigérateur pour éviter qu'elles ne rancissent trop vite.
Substituted by
Des noix de macadamia ou de cajou.
Notes
Les noix de Bancoul sont riches en huile et en cire. En Angleterre, elles s'appellent candlenut car elles peuvent servir de bougies, enveloppées dans des fibres de feuilles de bananier.

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Kemiri Nut => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...