Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
1151
Symbol
Cassia Obovata
IngredientLatin
Cassia Obovata
Ingredient
Cassia Obovata
French
Cassia Obovata
Chinese
IngredientJp
Cassia Obovata
IngredientVn
Cassia Obovata
Spanish
Cassia Obovata
Italian
Cassia Obovata
Portuguese
Cassia Obovata
Germain
Cassia Obovata
IngredientKr
Cassia Obovata
IngredientAb
Cassia Obovata
Extra Ingredient Name
Senna italica
IngredientScienceLatin
Cassia Obovata
IngredientScience
Cassia Obovata
IngredientScienceFr
Cassia Obovata
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Cassia Obovata
IngredientScienceVn
Cassia Obovata
IngredientScienceEs
Cassia Obovata
IngredientScienceIt
Cassia Obovata
IngredientSciencePt
Cassia Obovata
IngredientScienceDe
Cassia Obovata
IngredientScienceKr
Cassia Obovata
IngredientScienceHb
Cassia Obovata

2

ID
City Ref.
1152
Symbol
Cassia Oil
IngredientLatin
Cassia Oil
Ingredient
Cassia Oil
French
Cassia Oil
Chinese
IngredientJp
Cassia Oil
IngredientVn
Cassia Oil
Spanish
Cassia Oil
Italian
Cassia Oil
Portuguese
Cassia Oil
Germain
Cassia Oil
IngredientKr
Cassia Oil
IngredientAb
Cassia Oil
IngredientScienceLatin
Cassia Oil
IngredientScience
Cassia Oil
IngredientScienceFr
Cassia Oil
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Cassia Oil
IngredientScienceVn
Cassia Oil
IngredientScienceEs
Cassia Oil
IngredientScienceIt
Cassia Oil
IngredientSciencePt
Cassia Oil
IngredientScienceDe
Cassia Oil
IngredientScienceKr
Cassia Oil
IngredientScienceHb
Cassia Oil

3

ID
City Ref.
2279
Symbol
Radis Chinois
Ingredient
Chinese Radix
French
Radis Chinois
Chinese

4

ID
City Ref.
2323
Symbol
Chou Chinois
Ingredient
Chinese Cabbage
French
Chou Chinois
Chinese
Spanish
Chou Chinois
Italian
Chou Chinois
Portuguese
Chou Chinois
Germain
Chou Chinois
Description
 on en compte plus de 700 sortes dans son pays d'origine. En Chine, le plus « grand chou blanc », ou da baica, est le légume le plus courant. Il est utilisé dans des préparations sucrées, surtout dans le nord de la Chine. Le kim chi est une spécialité coréenne composée de chou chinois mariné et pimenté. En Europe occidentale, la saison du chou chinois se conserve s'étend de septembre à mars. Ce légume peu exigeant se mange cru en salade ou sauté quelques instants à la poêle. Le chou chinois se conserve tout l'hiver dans une cave fraîche et sombre. Dans le compartiment à légumes du frigo, enveloppé de papier, il reste frais pendant quelques jours.
Usage Guidelines
Lavez toujours les légumes à feuilles plusieurs fois dans l'eau froide. Retirez les feuilles jaunies ou fanées. Dans la plupart des cas les tiges sont également comestibles.
Where Purchase
A l'achat, faites attention à ce que le légume soit d'un vert affirmé avec des feuilles bien croquantes.
Recipes
Une recette facile : lavez 500 g de légumes, écourtez les tiges, coupez les feuilles en fine lanières. Portez de l'eau très salée à ébullition et plongez-y les feuilles pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore croquantes. Egouttez dans une passoire. Réchauffez 1 cuillère à soupe d'huile et 1 petite gousse d'ail finement hachée dans une poêle, ajoutez-y ensuite 1 à 2 cuillère de sauce à l'huitre* ou de soja*, 1 pincée de sucre éventuellement un peu d'eau. Mélangez la sauce directement avec les légumes égouttées et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
Substituted by
Vous pouvez remplacer les légumes à feuilles asiatique par de la bette ou des endives.

5

ID
City Ref.
2414
Symbol
Feuilles de Manioc
Ingredient
Cassava Leaves
French
Feuilles de Manioc
Chinese
Spanish
Folhas Tenras de Manioca Triturada
Italian
Froglie Tenere di Manioca Triturata
Portuguese
Hojas Tiernas de Mandioca Tituradas
Germain
Maniokblätter

6

ID
City Ref.
2583
Symbol
Cassia garambiensis
IngredientLatin
Cassia garambiensis
Ingredient
Cassia garambiensis
French
Cassia garambiensis
Chinese
IngredientJp
Cassia garambiensis
IngredientVn
Cassia garambiensis
Spanish
Cassia garambiensis
Italian
Cassia garambiensis
Portuguese
Cassia garambiensis
Germain
Cassia garambiensis
IngredientKr
Cassia garambiensis
IngredientAb
Cassia garambiensis
IngredientScienceLatin
Cassia garambiensis
IngredientScience
Cassia garambiensis
IngredientScienceFr
Cassia garambiensis
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Cassia garambiensis
IngredientScienceVn
Cassia garambiensis
IngredientScienceEs
Cassia garambiensis
IngredientScienceIt
Cassia garambiensis
IngredientSciencePt
Cassia garambiensis
IngredientScienceDe
Cassia garambiensis
IngredientScienceKr
Cassia garambiensis
IngredientScienceHb
Cassia garambiensis

7

ID
City Ref.
2585
Symbol
Cassia fistula
IngredientLatin
Cassia fistula
Ingredient
Cassia fistula
French
Cassia fistula
Chinese
IngredientJp
Cassia fistula
IngredientVn
Cassia fistula
Spanish
Cassia fistula
Italian
Cassia fistula
Portuguese
Cassia fistula
Germain
Cassia fistula
IngredientKr
Cassia fistula
IngredientAb
Cassia fistula
IngredientScienceLatin
Cassia fistula
IngredientScience
Cassia fistula
IngredientScienceFr
Cassia fistula
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Cassia fistula
IngredientScienceVn
Cassia fistula
IngredientScienceEs
Cassia fistula
IngredientScienceIt
Cassia fistula
IngredientSciencePt
Cassia fistula
IngredientScienceDe
Cassia fistula
IngredientScienceKr
Cassia fistula
IngredientScienceHb
Cassia fistula

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Cassia Obovata 意大利肉桂 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...