Ingrédients de la Terre

Mise à jour 2021-01-12 18:58:36

Ingrédients de la Terre - de l'Univers. Si l'on considère la Terre comme un plat cuisiné par le Ciel (Version Chinoise), ou bien par Dieu (Version Européenne), ou bien par Allah (Version Arabe), Voici ce que l'on trouve dans ce merveilleux délice de la Vie... Par ailleurs, vous trouvez ici aussi des ingrédients asiatiques pour la cuisine chinoise, thaïlandaise, vietnamienne, indonésienne, indiennes... ous vous proposons aussi une correspondance entre leur nom en une Langue Alphabétique et le Chinois.

1

ID
Réf. Ingrédient
1474
Symbole
Huile de Coco
Ingrédient
Huile de Coco
Description
Utilisée en cuisine, il s'agit plutot de graisse de coco. Celle-ci est obtenue à partir de la chair de la noix de coco. Sa couleur blanche ressemble plus à de la graisse qu'à de l'huile et elle est d'ailleur souvent appelée beurre de coco ou graisse de coco. La graisse de coco fraîche a un goût et une odeur aromatisée de noisette, et fond à haute température. En Thaïlande et en Indonésie, on l'emploie volontiers pour rôtir et pour frire.
Guide d'Utilisation

2

ID
Réf. Ingrédient
1481
Symbole
Huile de Sésame
Anglais
Sesame Oil
Ingrédient
Huile de Sésame
Chinois
Allemand
Sesamoel
Description
Confère aux plats un arôme intense de sésame et de noisette. Au Japon, en Corée et en Chine, cette huile précieuse est utilisée parcimonieusement comme assaisonnement. Pour rôtir et utiliser à des température élevées, optez pour des huiles bon marché. Cette huile sombre à base de sésame moulu et grillé est en vente dans les commerces asiatiques, les magasins de diététiques ou les magasins bio. Dans les supermarchés il existe aussi de l'huile raffiné de sésame, c'est-à-dire lavée et blanchie, convenant pour frire et rôtir, qui est délicieuse, mais qu'il ne faut pas confondre avec l'huile foncée. L'huile de sésame a une haute teneur en acide gras insaturés bons pour la santé.
Guide d'Utilisation

3

ID
Réf. Ingrédient
1482
Symbole
Huile de Soja
Anglais
Soya Oil
Ingrédient
Huile de Soja
Chinois
Description
Peut être utilisée pour les cuissons à haute température comme l'huile d'arachide. Elle convient particulièrement bien dans la cuisine asiatique pour frire et rôtir. L'huile de la fève la pls cuisinée du monde n'est pas obtenue par pression à froid, car les fèves de soja crues contiennent des substances toxiques qui pourraient nuire à la santé. Les différences de qualité proviennent donc plutôt de la culture du soja. Les huiles de soja de bonne qualité se trouvent dans les magasins bio ou de diététique. Dans les supermarchés, l'huile de soja est parfois vendue sous l'appellation "huile végétale". Dans ce cas, il s'agit souvent d'huile peu onéreuses.
Guide d'Utilisation

4

ID
Réf. Ingrédient
2523
Ingrédient
haricots azuki
Description
Les haricots azuki sont des petites fèves rouges qui sont surtout appréciées dans la cuisine japonaise. Comme elles ont un goût sucré, elles ne sont qu'exceptionnellement utilisées dans des préparations salées mais servent principalement de base à des confiseries exotiques. Dans les commerces asiatiques, on les trouve cuites, en conserve, ou sèchées. La gelée d'azuki est une spécialité sucrée japonaise fort connue qui est servi traditionnellement avec du thé vert.
Guide d'Utilisation

Plus+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Envoyez vos commentaires (0)

Aucun commentaire.
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Chaussures Chinoises > Huile de Coco => Ingrédients de la Terre
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...