Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
1539
Symbol
Laurier
IngredientLatin
laurus
Ingredient
Laurel
French
Laurier
Chinese
IngredientJp
月桂樹叶
IngredientVn
cây nguyệt quế
Spanish
Laurel
Italian
Alloro
Portuguese
Laurel
Germain
Lorbeer
IngredientKr
월계수
IngredientAb
Traduire laurier الغار
2

2

ID
City Ref.
2493
Symbol
Poudre de chili
Ingredient
Poudre de chili
French
Poudre de chili
Chinese
Extra Ingredient Name
Poivre de cayenne
Description
Piment chilis rouges finement moulus ou grossièrement concassées
Usage Guidelines
 Pour épicer des plats très pimentés, dans toute l'Asie. La poudre de chili ou les piments concassés s'utilisent en très petite quantité. Le goût brûlant du chili masque très vite le goût des autres ingrédients. Ajoutez cette épice plutôt en fin de cuisson. Attention : ne jamais doser la poudre avec les doigts (pincée) ? le chili peut pénétrer dans la peau et résiste même aux rinçages !
Flavour
Brulante.
Varieties
les piments chilis de 5 à 6 cm de long sont réduits en poudre ou concassés avec les pépins et sont commercialisés sous le nom de poivre de Cayenne
Where Purchase
supermarchésmagasins asiatiques, les épiceries fines et les commerces italiens ou turcs.
Preservation
Conservez le chili dans un récipient foncé et hermétiquement fermé, car l'arôme disparaît rapidement.
Substituted by
Le poivre « normal » ; cependant, ce dernier apporte une tout autre saveur aux plats !
Notes
Les Chinois et les Thaïlandais arroser leur nourriture de sauce au chili, une sauce aigre-douce se compose de piments de chilis, de sucre, de vinaigre et d'autres épices.

3

ID
City Ref.
2538
IngredientLatin
Illicium verum
Ingredient
Star Aniseeds
French
Anis étoilé
Chinese
IngredientJp
トウシキミ(唐樒)
IngredientVn
aniseeds sao
Spanish
estrella aníses
Italian
stella anice
Portuguese
estrelas Aniseeds
Germain
Sterne Anissamen
IngredientKr
팔각
IngredientAb
ليسوم حقيقي
Extra Ingredient Name
Anis chinois ou indien. 
Description
Graines séchées, en forme d'étoile, d'une variété de magnolia (illicium verum)
Usage Guidelines
 Seul ou dans les mélanges d'épices, par exemple le cinq-épices chinois, parfois le garam masala indien. Confère une note anisée douce et épicée aux plats de viande, de volaille, de riz et de légumes en Inde, en Chine et dans le Sud-est de l'Asie.  Pour assaisoner la viande et d'autres plats, faites cuire 1 graine d'anis étoilé entière ou 1 seule de ses branches avec la préparation, selon l'intensité souhaitée. Retirez avant de servir le plat.
Flavour
 Sucrée et puissante ave une note pimentée et un parfum d'anis.
Forms
Forme: Fruits entiers séchés, concassés et moulus.
Varieties
 L'anis étoilé, qui est apparenté aux graines d'anis plus courantes dans nos contrées, a pourtant un arôme plus puissant. Le risque de confondre l'anis étoilé avec le shikimi d'apparence très similaire est grand, mais ce dernier est très toxique.
Where Purchase
 Achetez de préférence l'anis étoilé chez un producteur agréé dont les produits sont controlés.
Preservation
 Comme l'anis étoilé est riche en huiles essentielles, il ne garde pas ses propriétés très longtemps. Son arôme s'évapore dans les 6 mois. L'anis étoilé entier se conserve 1 an et plus.
Substituted by
 Des graines d'anis ordinaire.
2
Notes
 Cela fait plus de 3000 ans que l'anis étoilé est connu en Chine, pour ses propriétés aromatiques.

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Laurel 月桂樹叶 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...