Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
1452
Symbol
Graines de Moutarde
French
Graines de Moutarde
Description
Graines jaune clair à noires de la moutarde (brassica sp., sinapis alpa)
Usage Guidelines
 Dans la cuisine indienne, pour aromatiser les currys, raita et chutneys en plus des poissons et légumes. pour permettre à l'arome de se développer pleinement , grillez les graines de moutarde à sec ou dans un peu d'huile. Couvrez-les d'un couvercle car les graines « sautent »
Flavour
d'abord douce et aromatisée, ensuite une note piquante et brulante qui se développe au contact de l'eau ou à la cuisson.
Forms
Forme : Graines entières ou moulues.
Varieties
 Les graines brunes indiennes et les graines plus claires chinoises ont le même goût que les graines noires. Les graines blanches ne se trouvent qu'en Asie.
Where Purchase
 Dans les supermarchés, les commerces asiatiques et les magasins bio. Achetez de préférence des graines entières.
Recipes
Recette : Ecrasez des graines de moutarde au pilon pour préparer un pain de viande épicé.
Preservation
Les graines de moutarde sont peu exigeantes. Bien emballées, par exemple dans un bocal en verre hermétique, elles gardent toutes leur propriété pendant 1 an ou 2.
Substituted by
Le poivre noir convient dans la plupart des cas, même s'il confère un goût légèrement différent au plat
Notes
La moutarde, comme nous la connaissons chez nous, est pratiquement inconnue en Asie.

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...